«Тайная жизнь нашей столовой»
Принимаем участие в акции «Тайная жизнь нашей столовой».
Интервью с одним из поваром МБОУ ПСОШ 1 им. Г.В.Алисова- Руденко Татьяной Анатольевной.
Почему вы решили стать поваром?
- Раньше я работала на молочном заводе, потом его закрыли, и я решила сменить профессию, отправившись работать поваром в школьной столовой. Подумала, что повар нужен всегда и везде. Не прогадала.
Как у вас хватает терпения готовить весь день?
- Не знаю, возраст такой. Хватает и всё. Когда тружусь-весь день на ногах, усталости почти не чувствую.
У вас есть распорядок дня? Если да, то что он в себя включает?
- С утра готовим, работаем с удовольствием на кухне, вечером домой приходим отдыхаем.
Часто ли у вас дома на кухне бьётся посуда? Считаете ли вы, что это к счастью?
- Посуда падает редко, от этого никуда не денешься, но если это всё же случается, то думаю, это к счастью.
У вас есть любимое блюдо на завтрак?
- Если честно, то я не завтракаю, призналась нам Татьяна Анатольевна.
Вы устаете на работе?
- Нет, я люблю свою работу. Если нужно будет задержаться, к примеру до 9 вечера , то останусь и буду работать.
Во сколько начинается и заканчивается ваш рабочий день?
- С половины пятого утра начинается, а конец рабочего дня в 18:00. Но ничего, я выносливая, на молочном заводе было намного тяжелее. Так что на работу хожу как на праздник.
Спасибо большое, Татьяна Анатольнвна, что уделили нам время и ответили на все наши вопросы, с уважением, юные журналисты МБОУ ПСОШ №1. им.Г.В.Алисова.
Журналист: Григорова Анастасия, ученица 7 А класса